忍者ブログ
CATEGORY[]
2025年05月01日05:08
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[その他]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2008年05月30日22:31
先日、色々なものを頂きました。
親戚の家で採れたイチゴ、母が友人から貰ってきた松坂牛のひき肉炒め。

  ichigo200805.jpg

 イチゴは練乳をかけて食べました。



                          matuzakaushi200805.jpg
 
松坂牛の挽肉は、
炊きたてのご飯に乗せて食べたら最高でした。 が・・・
母がたまに作ってくれる挽肉の方が美味しいと思いました。

挽肉の作り方も母から習わなければ・・・・。
自分なりに作っても、一度も母と同じ味に
ならなかったんだよなぁ。。 (;^ω^A

PR
<< すき焼き風豚肉炒め&冷しゃぶ おにぎりオムライスとソバ味噌汁>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]