忍者ブログ
CATEGORY[]
2025年05月01日00:07
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[魚貝類]
コメント[ 3 ]TB[ ] 2008年06月20日19:41
初めての魚介類料理です。
といっても、ありきたり?な「あさりのバター蒸し」。
調理方法は紹介しなくても、簡単ですから省略します。
ただ、アサリの砂出しだけは忘れずに。ヾ(=^▽^=)ノ

お勧めの食べ方としては、アサリが全部無くなったら、煮汁に少しお湯を足して
スープとして飲むことです。 バターと塩コショウの味で美味しいですよ^^

20080524193239.jpg
PR
<< チャーシュー炒飯&青海苔味噌汁 ミートソース>> [ HOME ]
Rg
こんにちわ。

今度は、みやぢさんが手料理をごちそうしたんですね。

お互いに思いやりがあって、いい夫婦になりそう。

結婚しても、仲良く協力し合って、頑張って下さいね。
【2008/06/22 14:37】| | 豊 [ 編集する? ]

あさりの方にコメントしてしまいました。

本当は炒飯の方にカキコしたはずだったのに・・。((;^_^A
【2008/06/22 14:39】| | 豊 [ 編集する? ]
>
>あさりの方にコメントしてしまいました。
>
>本当は炒飯の方にカキコしたはずだったのに・・。((;^_^A
【2008/06/22 15:39】

コメント間違いは気にしないで下さい。
カキコして頂けるだけ、ありがたいです。

これからも料理がんばるので、応援よろしくですヾ(=^▽^=)ノ
【2008/06/22 15:40】| | みやぢ [ 編集する? ]

コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]