忍者ブログ
CATEGORY[]
2025年05月01日05:41
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[肉類]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2009年05月03日16:09

先日、NHKの「ためしてガテン」で、美味しいハンバーグの作り方を紹介していました。

早速 真似して作ってみました。

P4230053.JPG

しか~~し、
玉ねぎをミキサーで刻んだのはいいものの
少し経って出てくる、玉ねぎの水分を
もっとよくきって、ハンバーグのタネと
混ぜればよかったのかも・・・。

水気が多くなってしまい
焼いてる途中でも、タネが崩れてしまいました。(泣


なんとか、繋ぎ合わせて ソースも作り出来上がりました。
崩れてしまったハンバーグでしたが、いつもと違う出来だったので
相方も美味しいと言って食べてくれました。

よかった、よかった~。(一安心)

PR
<< 野菜てんぷら&お新香 ミックスベジタブルと食パンのピザ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]